01:08

...А этот милый человек - был раньше добрым псом..(с)
читать дальше

Наконец-то команда упоролась!))) Выкладка бонуса пропозитивила по-настоящему, скажу со всей откровенностью. Жаль только, что такой заряд бодрости оставили напоследок..
Хотя не обошлось без размышлений.
Например, очень много Уильям/Авель или Авель/Уильям(прямо даже не знаю, так и тянет воспринимать как подарок себе любимому по этому редкому пейрингу.) Меня, как бы сказать, в некоторых работах смущает обоснуй, что раз британцы - значит голубые как небо над Альбионом. В свое время я как-то спорил по этому поводу с одним человеком, пытаясь доказать, что можно попробовать канонично подвести эти отношения к общему знаменателю, но я не смог этого сделать в беседе, потому что национальность как раз не аргумент, тем более в каноне об этих отношениях ни слова. Самый высокий процент гомосексуализма кстати не в Британии вовсе, так, для справки.
Для пейринга я всегда стараюсь брать общие точки соприкосновения, как-то - интересы, амбиции, стремления или же идти от противоположностей. А то получается "Мы британцы, пошли пое*емся". Ну, по крайней мере некоторые работы оставили именно такое впечатление. Больше всего понравилась работа "Нарушения этикета", хотя по правде аристократы зачастую его сами соблюдали только на светских приемах, все остальное время они в этом не очень нуждались, иногда демонстрируя совсем уж по-русски запанибратские отношения. К слову, каноничный Авель вообще не имеет представления об этикете и в одной из глав самозабвенно ковырялся в носу на приеме у Катерины.)))
По поводу "Давайте помиримся" я вижу это так - мне надо снять с себя полномочия глав-злодея(которых у меня кстати нет и никогда не было, скорее, "нерукопожатое лицо" в некоторых очень узких кругах), перестать писать фанфики по Trinity Blood, сменить ник, дабы "не позорить имя авторского персонажа", и, как думают некоторые, остальные ребята будут просто вынуждены разбежаться кто куда. Вот тогда и наступит Великое Перемирие. Называется это все по-другому, и этого, извините, не будет по очень многим причинам, поскольку я слабо себе представляю, что могу мешать людям своими работами и уж тем более своим мнением. Если я негативно отзываюсь о некоторых личностях - это мое личное дело, я же не прошу говорить обо мне только хорошие вещи.)))) Ну а уж если со мной соглашаются другие люди, это вовсе не значит, что я проворный Мозгипудре, это говорит о том, что истина в моих словах есть.
Я даже помню до сих пор эту историю с попыткой примирения, и показательной была дискуссия, в которой выступали ТОЛЬКО канонисты, активно поясняя, что эта фаза в фэндоме не существует(и сами они не фэндом ни разу). О чем это говорит? О том, что мы сами тихо и робко надеемся на такой шаг? Вовсе нет. В первую очередь лично я предпочитаю найти своего читателя и никогда не ищу того, кто считает себя особенным в своей среде, и под кого обязательно надо очень долго подстраиваться, чтобы получить сомнительный профит. Это все чушь и не стоит выеденного яйца, так что простите, счастливого конца не будет.)
И чтобы не заморачиваться на фэндомных несуразицах, повторюсь еще раз, что мне действительно понравилась эта выкладка.)





@темы: ", овсянка, сэр!", ...самый совершенный мозг в мире ржавеет без дела

Комментарии
17.03.2013 в 11:15

Мирланда Ойтен
Christopher Robin~, кстати, хорошая идея. А то у меня там полный треш и угар: недобитые униаты, вампиры-католики аля Альбион, всякие местные князья, танки и злые-злые партизаны:shy:
17.03.2013 в 11:56

А Кролик ничего не сказал - потому что он был очень воспитанный.../I ship Johnlock like a boss!
Мирланда, не, у нас была просто классическая вампирская тусовка с вкраплениями околоорденских агентов.
Весь сюжет вертелся около одного НПС-ного парня, знакомого Бальтазара по музыкальной академии (или где там Бальтазар учился музыке). Парень был на теоретическом отделении духовых инструментов, флейтист и духовик из богатой семьи, неплохой в целом, но картежник и азартный игрок. В итоге он как-то проиграл Ордену поместье, которое как бы принадлежало государству (но по факту - магнатам Радзивиллам), документы на передачу собственности предоставить не смог, и его в отместку посадили в катакомбы под Фарным костелом города (Это очень интересный памятник архитектуры, над костёлом два ангела с трубами на шпилях, золотой и серебряный, а крыша зеленая. ))) Внизу в криптах тюремные казематы и подземный ход по всему городу. Спасли его Авель и Эстер (ещё не королева), которых Катерина послала по запросу Польского королевства расследовать похищения маленьких певчих из капеллы Гродно (Городни). Авель собирался быть там липовым кантором, а Эстер - просто смотреть по сторонам, замечать всякие странности, втираться в доверие и для компании.
Там ещё потом были Каин, Изенька, Ледяная Ведьма, Бальтазар, Трес, и прочие хорошие люди. :-D
17.03.2013 в 11:59

Мирланда Ойтен
Ух, монументально у вас о0
17.03.2013 в 12:03

А Кролик ничего не сказал - потому что он был очень воспитанный.../I ship Johnlock like a boss!
Мирланда, ага. Мы специально для этой ролёвки ездили в Гродно, когда Сет приезжала - ходили по всем этим местам, проникались духом времени и памятниками.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail