Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:42 

Демон Слэшер или Батюшка-Мазохист

W.W.Wordsworth
...А этот милый человек - был раньше добрым псом..(с)
Следующим моим сумасшествием стала новая игрушка — Demon Slayers. Или, как сказал Дуо «Демоны-Слэшеры». Практически все мужики яойного типа, так что я недолго думая, взял стрелочницу. Меня покорила до одури их боевая система, нихрена не отлаженная ни разу, но взятая из финалки.))) Кто играл, меня поймет) ПВП-бои перестают расстраивать просто потому, что ты не успеваешь задуматься, что бьется игрок с игроком, поскольку вместе с тобой всегда ходит твоя армия. Несмотря на то, что с аниме я не очень дружу, тут вообще затянуло как в унитаз. Хорошо и то, что играть неспешно можно во время работы, это отвлекающая браузерка. (Хотя лучше бы я писал, честное слово xD )
Ничего, в ближайшее время все долги будут розданы, особенно касаемо переводов и бетинга.
- Дуо, у меня в замке какая-то усадьба, и меня туда не пускает.
- Все в порядке, там у тебя олигарх живет.

@темы: ...самый совершенный мозг в мире ржавеет без дела, Бедный, бедный мистер Шерлок Холмс!, пришел, наследил, испортил хорошую вещь!

URL
Комментарии
2014-06-08 в 14:54 

[Тихий Демон]
Я Н(е/и)кто из Ниоткуда
у меня в замке какая-то усадьба, и меня туда не пускает

Всегда раздражало в играх такое. Вроде как и твоё, а фигушки. Это надевать нельзя, туда ходить не смей... Помню, в одной игре кончилось тем, что я вводила коды и шасталась между стен, а потом заблудилась где-то в туманном подземелье или поднебесье и долго искала, как оттуда вынырнуть обратно хД

2014-06-08 в 15:05 

W.W.Wordsworth
...А этот милый человек - был раньше добрым псом..(с)
Оказалось, что это для женатиков))) Там только один бонус, кажется - грядок больше дают на ферме :-D "Вот поэтому я и не женюсь"(с)

URL
2014-06-08 в 23:01 

[Тихий Демон]
Я Н(е/и)кто из Ниоткуда
W.W.Wordsworth, грядки чтоб не копать?)

2014-06-08 в 23:06 

W.W.Wordsworth
...А этот милый человек - был раньше добрым псом..(с)
=Alucard Sitaelian=, Там что-то вроде фермы, которую засеиваешь семенами на деньги, опыт и ресурсы, и вот чем больше грядок, тем лучше. Но жениться ради этого... )))

URL
2014-06-08 в 23:22 

[Тихий Демон]
Я Н(е/и)кто из Ниоткуда
W.W.Wordsworth, тоже верно)

   

Файлы профессора Вордсворта

главная