Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:26 

минутка самокритичности

W.W.Wordsworth
...А этот милый человек - был раньше добрым псом..(с)
Перечитал свои старые записи и понял, что с каждым годом градус настроения в дневнике стремительно падал вниз, минуя все плинтуса и отметки "Ниже просто некуда". Сначала я говорил себе "Что мне тут делать? Мне больше неинтересно здесь. В этом дневнике, по большому счету, мало сути."
Это почти то же самое, что жить в квартире с разваливающимися стенами и говорить "Что мне тут делать? Здесь ничто меня не может порадовать" Я напрочь забыл, что дело только в моей голове.
Как я докатился до этого? Скорее, над здравым рассудком возобладали какие-то застарелые обиды на людей, так что я сузил круг своих знакомых до возможного минимума. Я и сам не заметил, как вокруг меня стало меньше народу, чем было когда-то. И ведь самое главное, люди, задевшие меня очень серьезно, давно ушли из моей жизни и никак на неё не могут повлиять. Однако отвращение к людям одно время росло в геометрической прогрессии, и я, честно признаться, культивировал это чувство с упоением и страстью, не замечая, что со мной по-настоящему хотели общаться. А я не захотел это увидеть и может даже, кому-то здорово наподдавал.
Я всегда с гордостью думал, что умею контролировать себя во многих вопросах, но я забыл, что спектр чувств и их всевозможных оттенков гораздо шире, чем я мог это представить. Можно сказать, я видел только то, что хотел видеть, а вовсе не то, что творилось со мной на самом деле.
Так что уже сейчас я чувствую, как теряю контроль во вногих областях своих жизни, но не для того, чтобы совсем оступиться. Я понимал еще несколько месяцев назад, что меня, такого опупенного контролера собственных эмоций, скоро разорвет в клочья. Процесс этот необратим, и мне не страшно, просто интересно, что произойдет со мной дальше, смогу ли я восстановиться, и кто потом окажется рядом со мной. Кем я стану, и с кем я буду?
Да, у меня температура 37 и я почти что пишу завещание :-D

Нашел старую штуку, анализатор текста, и проверил ею свои новые тексты. В общем, МДА, господа и дамы :-D

I write like
Stephenie Meyer

I Write Like. Analyze your writing!




- Вилл, странный у тебя какой-то Колдрекс, с запахом потных ног.
- Солнышко... Я должен тебе признаться... Это не Колдрекс.

@темы: Бедный, бедный мистер Шерлок Холмс!

URL
Комментарии
2014-04-26 в 09:43 

Lukaa
Oderint dum metuant!!!
Поправляйся, профессор! :pity:

2014-04-26 в 10:53 

W.W.Wordsworth
...А этот милый человек - был раньше добрым псом..(с)
*шмыгает носом* Стараюсь)

URL
2014-04-26 в 23:08 

Lukaa
Oderint dum metuant!!!
А Стефани Майер это сильно :-D
Сейчас такая погода, все простужаются! Ты лечись, а не как всегда.

2014-04-26 в 23:41 

W.W.Wordsworth
...А этот милый человек - был раньше добрым псом..(с)
Lukaa, Эта Майер говорит мне о многом)))))

URL
   

Файлы профессора Вордсворта

главная