13:51 

как близзард поздравлял игроков с 1-ым апреля.

W.W.Wordsworth
...А этот милый человек - был раньше добрым псом..(с)
Близзарды запустили несколько шуточных новостей, от одной из которых я чуть не умер (преувеличил, да) Но тут есть от чего помереть.
Сейчас ожидается новое машстабное обновление "Железная Орда Дренора", где художники переделывают старые модели персонажей по новым технологиям - добавляют текстур, мимики и все такое прочее. Словом, то, что они успели уже переработать, мне очень понравилось.
И тут жена говорит - посмотри на новую модель дренейки.
А я играю за них. Первое, что ищу - изображение с самим телом, рожа мне неинтересна. Глухой шлем спасет любую ситуацию. Что я вижу - вместо красивых копытцев - что-то совершенно не связующееся с законами физики, на жопе волосы(простите, говорю как есть :-D ), итак, волосы на жопе, и красивый длинный хвост с золотым кольцом превратился в жалкий обрубок.
У меня паника - я ведь предзаказ уже оформил. Жена угорает: посмотри на её лицо, и ты все поймешь.
Но зачем мне это лицо, если я всю игру смотрю на дренейку сзади :-D

В общем, сами взгляните на эту первоапрельскую шутку)))
Лучший комментарий к этой теме:
"Подруга играет за дренейку. И постоянно подкалывает меня. Говорит "Орк играет за орка". Теперь мне будет что ответить..."

И еще одна, которая не вызвала никаких неоднозначных эмоций, кроме безудержного ржача в час ночи:

Warlords of Draenor — предварительное описание обновления 6.0:

Гневион снова отправит игроков на задание длиной в дополнение, успешное выполнение которого принесет игрокам очередной легендарный предмет. Сначала игроки вместе с Андуином отправятся на Дренор, где им предстоит провести с юным принцем годы его становления. Игроку потребуется объяснить юноше, как разговаривать с девочками, как завязывать галстук и прочие жизненные премудрости. Процесс должен в среднем занять около 5 лет, но может затянуться и на долгие годы в зависимости от того, насколько Андуин вас ненавидит. После этого вам предстоит достойно проявить себя на арене и заработать рейтинг 2200 или выше. После этого Гневион попросит игроков 100-го уровня собрать в рейдах обычного уровня сложности 60 штучек определенной формы. Они всегда его очень интересовали. После этого вас отправят обратно в Азерот, чтобы вы победили всех наставников боевых питомцев — вы же к этому готовились? Затем от вас потребуется собрать 3000 очков доблести; возможно, к тому моменту очки доблести упразднят, так что удачи. Когда с этим будет покончено, вам останется всего лишь победить всех рейдовых боссов дополнения 12 раз (не более одного в неделю). Этим вы докажете, что достойны новой легендарной футболки и достижения «Я для него жизни не жалел, а он ко мне с этой дурацкой футболкой!».

Ну и про рыцаря смерти особенно убило:
Механика использования способности «Хватка смерти» теперь будет зависеть от размера рыцаря смерти. Если цель, которую пытается притянуть рыцарь смерти, крупнее его, то рыцаря смерти будет притягивать к цели, а не наоборот. Рыцарям смерти – гномам предлагается скидка на платную смену расы. :gigi: :five:

@темы: чёрный английский юмор, пришел, наследил, испортил хорошую вещь!, овсянка, сэр!&quot, все баяны порваны, тащи аккордеон, Это же элементарно, Ватсон!, Хитрожопые Inc, Поздравляю Вас, Лестрейд!, ...самый совершенный мозг в мире ржавеет без дела, &quot

URL
   

Файлы профессора Вордсворта

главная