Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:17 

о птичках и бабочках...

W.W.Wordsworth
...А этот милый человек - был раньше добрым псом..(с)
Давно я не писал здесь ничего занимательного, но ФБ для меня закончилась, почти – впереди деанон, и радует то, что у него нет дедлайна.))) Это значит, что теперь я абсолютно свободен, и мое альтер-эго можно таскать по ролевым, даже нужно.))) Хочу!
Каждая Битва как проверка на прочность – своего окружения и самого себя. В этот раз Битва была похардкорнее прошедшей, потому что к концу её мы приплыли практически в том составе, в котором и начинали первую Битву – 4-5 человек, у многих начались нешуточные проблемы в жизни реальной, но, несмотря на потери, мы приняли решение идти дальше. Даже не знаю, то ли сказывается воспитание советское, то ли принципы у нас сильны, но, несмотря на те проблемы, которые у нас с капитаном творились в жизни, мы не пропустили ни одной выкладки.) И как это всегда бывает, принимая важное решение в ущерб себе, ты всегда находишь мощную поддержку. Я очень приятно был удивлен и рад, когда наши новые участники стали нам помогать посильно, и благодаря им мы завершили ФБ 2013.
Можно говорить, что ФБ – это полная ерунда и не стоит тех нервов, что на неё тратят. Конечно, по сути это все ерунда, но если человек так рассуждает, ему лучше не приходить на ФБ, не подводить команду, потому что именно тогда люди начинают нервничать. Да, я категоричный человек. Коли подписался на общее дело, его нужно пройти до конца, либо с этой философией сидеть на попе ровно, следить за выкладками и приговаривать «Ну и что же они все такие нервные?» Это я не злюсь, это я рассуждаю.))) Но настроения в команде меня не очень порадовали, и это наводит меня на определенные размышления.
После того, как некоторые авторы, а потом и артеры ничего не принесли на выкладку, не предупредив об этом заранее, и пришлось срочно что-то с этим делать, я расценил это как тотальное неуважение. То есть, если я умудряюсь заниматься ФБ, несмотря на все трудности, связанные с работой и семьей, то, по мнению этих людей выходит, что я балбес. Эх, если бы я принес вам свои проблемы на обмен, вы бы ужаснулись, завернули свои трудности в узелок и ушли бы обратно их лелеять.))) Но что об этом рассуждать – в следующий раз, если он, конечно, будет, я просто обговорю конкретное число работ, которые напишу на выкладку, и если кто-то что-то не донесет, это будут не мои проблемы. Конечно, в команде не может быть таких скупых расчетов, но что-то я подустал работать командным духом, и бездельником, которому нечем заняться.)))

Интересные вопросы рождаются в голове после этой ФБ.
Например, стоит ли оставаться в фэндоме, где давно ничего нового не происходит?
Нужно ли в будущем году снова выступать за фэндом, если нельзя быть уверенным в тех, кого вроде уже давно знаешь?
Курс у меня есть, я урывками пишу масштабные по замыслам ориджи, не выкладываю пока, потому что миры не очень проработаны.
Безусловно, когда-нибудь выпустят мангу на русском, и, может быть, начнется приток нового народа. Но лично я для себя ничего нового в этом не вижу – новички начнут задавать глупые по мнению старожил вопросы, снова начнется взаимная неприязнь, и те, кто пришли, так же быстро уйдут обратно. У нас не принято считаться с чужым мнением, и если кто-то делает что-то неординарное, его тут же нужно забить камнями или выдать справку о невменяемости и недееспособности. Словом, я увижу все то, что видел, когда пришел в фэндом. С другой стороны, глядя на людей, которые недовольны происходящим, я делаю вывод, что они это все заслужили. Не бывает дыма без огня.
Кроме плохого у нас было и много хорошего. Это новые лица, которые проявили себя весьма героически в сложившейся обстановке. Это и новый замечательный дизайн, который сделал мне мой командный товарищ Lukaa. На цвет не ругайтесь, его я подобрал сам.) Это преодоление новых рубежей – я с упоением писал на ББ-квест и на спецквест, такого фана у меня еще никогда не было. Давненько не бывало такого, чтобы работы до чертиков понравились мне самому, а может, маленький формат и впрямь не про меня. И это после того, как я вопрошал самого себя – о чем еще тут писать?! Сколько можно?) :lol:
Это приятное, шикарное чувство и есть моя лучшая награда за участие ФБ. В прошлый раз я был 100% уверен, что буду участвовать, а вот насчет участия в следующей Битве придется сто раз подумать…

@темы: &quot, ...самый совершенный мозг в мире ржавеет без дела, Бедный, бедный мистер Шерлок Холмс!, Поздравляю Вас, Лестрейд!, Хитрожопые Inc, жизненное, не пытайтесь обмануть профессионального обманщика!, овсянка, сэр!&quot, пришел, наследил, испортил хорошую вещь!

URL
Комментарии
2013-09-30 в 13:29 

Gin-san
БОЛЬШЕ ТЛЕНА БОГУ ТЛЕНА
Урррра! Поздравляю и тебя с завершением Битвы)
вот уж действительно, никакая это не ерунда, это командная работа, проверка на прочность, фан, новые знакомства и - дай то бог - хорошие впечатления. Неважно, сколько под конец остается человек, главное, что они прошли все вместе **
вообще просто согласен практически с каждым словом!
иногда фб даже помогала переживать проблемы в реале...ух!

2013-09-30 в 13:37 

Artemis Agrotera
А Дитрих всегда был неадекватен (с)
Ууу, много у тебя вопросов, впрочем как и у всех нас.
Насчет фандома... уходить точно не стоит.
Но мы же справились, Профессор, не так ли? Я бы пошел, если пойдете вы с Мирландой...
Мне понравилось участвовать, хотя было очень сложно. Но как написано на ФБ-изнутри - мой левел обгредился!
С завершением нас этого трудного пути!:gh:

2013-09-30 в 13:39 

Николь Бриз [DELETED user]
Поздравляю! Хотя сама я далека от ФБ и всего что с этим связанно.
После того, как некоторые авторы, а потом и артеры ничего не принесли на выкладку, не предупредив об этом заранее, и пришлось срочно что-то с этим делать, я расценил это как тотальное неуважение. То есть, если я умудряюсь заниматься ФБ, несмотря на все трудности, связанные с работой и семьей, то, по мнению этих людей выходит, что я балбес.
Хм... Вот знакомо правда по другому поводу.
Но я рада за вас.

2013-09-30 в 13:49 

W.W.Wordsworth
...А этот милый человек - был раньше добрым псом..(с)
Gin-san, И тебя с завершением!))) :buddy: Хотя впереди деанон - надо же упороться как-нибудь так, чтобы было весело и не как у всех.)))
На самом деле, почитав, что творится в других командах, я сделал вывод, что мы еще мало видали - в некоторых остались один-два человека. Вот где трэш, угар и содомия!

Artemis Agrotera, Мы справились, да... Но остался осадочек.) К тому же об уходе из фэндома я задумался совершенно спонтанно, так сложилось, что это совпало с ФБ. Да как то... взрослый человек, и маюсь непонятно чем, вот такие мысли в голову пришли. Впрочем, если я еще могу сослужить добрую службу, то может, все это было незря?)

Уилмор, Спасибо.) :lord:

URL
2013-09-30 в 13:54 

Artemis Agrotera
А Дитрих всегда был неадекватен (с)
W.W.Wordsworth, остался, я не спорю. И останется надолго.
Даже у взрослого человека должна быть "любимая дурь". Можешь, конечно! Так что не уходи, Пофессор, еще не все мелодии сыграны!)

2013-09-30 в 13:55 

W.W.Wordsworth
...А этот милый человек - был раньше добрым псом..(с)
Artemis Agrotera, :-D У вас есть на старого солдата какие-то коварные планы?)

URL
2013-09-30 в 13:57 

Artemis Agrotera
А Дитрих всегда был неадекватен (с)
W.W.Wordsworth, форум-форум...

2013-09-30 в 13:57 

Николь Бриз [DELETED user]
W.W.Wordsworth, действительно не стоит уходить. Ведь пришли не просто так.
И мне кажется, что по правде говоря в душе вам уходить не хотелось бы.

2013-09-30 в 14:04 

W.W.Wordsworth
...А этот милый человек - был раньше добрым псом..(с)
Artemis Agrotera, :alles: Я и сам рад всем этим заняться) Но пока хотелось бы поиграть во что-нибудь на двоих-троих человек. :shuffle2: Так, чтобы прийти в себя.

Уилмор, Душе замечательно здесь, просто разум уже давно требует хоть какого-то развития ситуации. Вот я и впадаю в задумчивость.

URL
2013-09-30 в 14:40 

Artemis Agrotera
А Дитрих всегда был неадекватен (с)
W.W.Wordsworth, )))) поговори с Каином... на эту тему.
Мы отойдем от ФБ и займемся форумом.

2013-09-30 в 14:45 

Николь Бриз [DELETED user]
W.W.Wordsworth, лишь бы задумчивость не затягивалась.
А то как правило, к добру не приводит.
В любом случае, желаю чтобы то что радует и дает отдушину по прежнему радовало.

2013-09-30 в 15:22 

W.W.Wordsworth
...А этот милый человек - был раньше добрым псом..(с)
Artemis Agrotera, Хорошо)

Уилмор, Не люблю затягивать)))

URL
2013-09-30 в 15:29 

Artemis Agrotera
А Дитрих всегда был неадекватен (с)
2013-09-30 в 15:55 

Lukaa
Oderint dum metuant!!!
W.W.Wordsworth, никуда ты не пойдешь, дорогой друг! Что ж мы без тебя делать-то будем?
Так что отдыхай, набирайся сил и продолжай в том же духе)
А вообще, мы молодцы! И не с такими проблемами справимся!!! :gh3:

2013-09-30 в 15:58 

W.W.Wordsworth
...А этот милый человек - был раньше добрым псом..(с)
Lukaa, Я в шоке - у нас получилось!))))
продолжай в том же духе)
*ржет*

URL
2013-09-30 в 16:01 

Lukaa
Oderint dum metuant!!!
W.W.Wordsworth, я вот в нас и не сомневался!
*ржет*
я хотел корректно высказаться... :-D

2013-09-30 в 16:05 

W.W.Wordsworth
...А этот милый человек - был раньше добрым псом..(с)
Я рад, что тебе нравится моя безбашенность))))

URL
2013-09-30 в 16:14 

Lukaa
Oderint dum metuant!!!
W.W.Wordsworth, люблю всех, кто отличается от "стада" :kiss:

2013-09-30 в 16:18 

W.W.Wordsworth
...А этот милый человек - был раньше добрым псом..(с)
Боже мой, а ведь я всего лишь придурок, каких много х) *скромно* :shuffle2:

URL
   

Файлы профессора Вордсворта

главная