Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:05 

"Я проепела мужа и мобильник.."(с)

W.W.Wordsworth
...А этот милый человек - был раньше добрым псом..(с)
День Рождения у меня с каждым годом становится все эпичнее и эпичнее. В течение недели-двух идут ко мне паломники с подарками и с предложениями забухать в "одном шикарном местечке". Уже два года как я никого не собираю и не приглашаю, но люди никак не могут меня забыть, и в итоге на неделю минимум я выпадаю из трезвого образа жизни.)))
На этот День Рождения начальство сделало мне прекрасный презент в виде отдельного кабинета. Пока я там один, но потом со мной вместе будут сидеть прекрасные люди. К слову, кабинет отдельный у меня уже был, но сначала мне туда подсадили Достоевскую по соционике, а после вообще нас выселили со словами "Набираем штат, будем расширять арендуемую площадь." В итоге, когда выяснилось, что есть новый замечательный кабинет, его сразу же застолбил отдел дизайнеров. К слову, начальство предложило договориться, но дизайнеры, которых я люто ненавижу за недообразованность и идиотские замашки, поставили ультиматум - либо я сажусь туда только вместе с ними без Веры, либо вообще туда не переезжаю. Чтобы разбавить эту веселую компанию, я предложил начальству "Посадите меня вместе с коллегой, одной ей будет тяжело, придется ко мне носиться из одного конца офиса в другой." Начальник объявил о своем решении отделу дизайнеров, мол, берете от своего отдела одного-двух человек и садитесь вместе с Гелием и Верочкой. Начался жуткий скандал, чуть не переросший в драку: "По какому праву он лезет в наш кабинет? Кто он такой? Кто такая эта его Верочка? Мы на работе или где?!" На что получили ответ:
- Мы с Верочкой ведущие специалисты по разработкам новых конструкций и ассортимента товара, мы решаем, что из придуманного вами дерьма пойдет на рынок. Мы отслеживаем документооборот по заказам, потому что менеджеры, видите ли, не в состоянии этого делать. Впрочем, когда мне прибавили за эту обязанность к зарплате тысяч пять, они долго не могли успокоиться, хотя все правильно - я делаю их основную работу. Мы следим, чтобы менеджеры не забывали общаться с клиентами, потому что им тяжело лишний раз дозвониться до человека, если он в первый раз не взял трубку. Мы должны выбивать нужные материалы со склада. Так что я-то как раз на работе. Из-за того, что понаберут новых дураков, моей работы меньше не станет. И я с самого начала сидел в отдельном кабинете.
Но этого мало. Подошел потом мой друган Бальзак и по секрету шепнул, что после этого дизайнеры между собой жутко пересрались. Ехать на новое место им хотелось, а видеть меня за работой - нет. Так что они на время впали в ступор. Пока они пребывали в этом естественном для них состоянии, Бальзак тихонечко шепнул на ухо начальнику, что мол, решите вы сами, кто поедет, но Гелия с Верой надо посадить вместе. В итоге начальнику это надоело, и он разрешил ситуацию в мою пользу, и пока что посадил туда одного меня, потому что нужно еще дозаказывать мебель и ждать людей из отпусков.
А мораль в том, что никогда не надо связываться с Бальзаками. Особенно с ДВУМЯ Бальзаками одновременно...
Вчера посидели в суши-баре, Максим ныл, что я слишком много курю. Но стоило мне выкурить сигарету, как все вокруг начинали ржать. Походу, в моих легких содержится какой-то веселящий газ...
А потом был Эдуард Суровый и дождь.)

"А я была буха..."


"Маленькая мышка"

@темы: "овсянка, сэр!", Поздравляю Вас, Лестрейд!, Хитрожопые Inc, Это же элементарно, Ватсон!, все баяны порваны, тащи аккордеон, жизненное, не пытайтесь обмануть профессионального обманщика!, пришел, наследил, испортил хорошую вещь!, чёрный английский юмор

URL
Комментарии
2013-07-28 в 22:08 

[Тихий Демон]
Я Н(е/и)кто из Ниоткуда
С прошедшим днём!:pozdr2:

2013-07-28 в 22:10 

W.W.Wordsworth
...А этот милый человек - был раньше добрым псом..(с)
:-D Спасибо)

URL
   

Файлы профессора Вордсворта

главная