11:44 

W.W.Wordsworth
...А этот милый человек - был раньше добрым псом..(с)
И тут я очнулся и понял, что выпил колу и кофе одновременно. Держите меня семеро :lol:

@темы: Бедный, бедный мистер Шерлок Холмс!

URL
Комментарии
2013-06-26 в 23:34 

FlashFire
Почетный Бредогенератор
Спокойно, профессор, пока в этом коктейле нету водки - он не работает ;)

2013-06-27 в 20:09 

W.W.Wordsworth
...А этот милый человек - был раньше добрым псом..(с)
...Или коньяка!)
На самом деле я состоявшийся гипертоник, и на мне работает все, от чая и сигареты, вплоть до кофе с лимоном. Поднять давление, да еще в жару мне проще пареной репы.))) Кстати, этот коктейль сработал, часа на два - глаза на лоб лезли, но я переделал много работы :lol:

URL
2013-06-27 в 22:29 

FlashFire
Почетный Бредогенератор
Ну на меня кофеин как слону дробина, люблю хороший чай попить или хороший кофе, но из-за вкуса. А действие есть, но очень фоновое. Знаю как действительно поднять свою работоспособность - но это всё лекарственное, вообщем допинг на крайние случаи. А вот коктейль пепси-кофе-водка... (или любой другой крепкий напиток в приличном количестве). Я видел двух людей, попробовавших это дело в среднем подпитии и их вырубало нахрен уже через 5-10 минут )) Кофеин разгоняет алкоголь, а там ещё и газики от пепси для быстрого впитывания. Вообщем, коктейль магический ))

2013-06-28 в 00:42 

[Тихий Демон]
Я Н(е/и)кто из Ниоткуда
FlashFire, по сравнению с "Хиросимой", всё остальное просто тлен.

2013-06-28 в 01:32 

FlashFire
Почетный Бредогенератор
Я почитал состав и думаю, что она настолько не убивает, как вышеобозначенный коктейль. Главное пропорции правильные :) А вообще, если уж вспоминать всякую жесть, то когда мы отмечали моё 25-летие, у нас была коктельная посиделка, так сказать. И был у нас товарищ, дембельнувшийся из армии, довольно крепкий и полный - он выпивал, всегда достаточно много, но я его за долгие годы знакомства никогда пьяным не видел. Ну попил он чуть-чуть водочки - как всегда - ни фига, потом решили на нём испробовать известный коктейль абсент+шампанское, ну и там слегка "доработали" его ликёрами и, кажется, водки или бренди даже немного добавили. Вообще он внезапно достаточно вкусный получился (я пару глотков сделал). Итог - полное отключение прямо на столе "в салат" и глубокий сон в моей ванне. Так что, Хиросима отдыхает ;)

2013-06-28 в 13:34 

[Тихий Демон]
Я Н(е/и)кто из Ниоткуда
FlashFire, абсент+шампанское и ещё куча всякой фигни это "Фрейд". Я после него обычно очень жизнерадостная хожу.
Но там нет водки, которую я не переношу вообще.

2013-06-28 в 13:36 

[Тихий Демон]
Я Н(е/и)кто из Ниоткуда
А "Хиросиму" мы однажды поджигали и пили уже в самом конце дикой пьянки. Решили его на финал оставить. Протрезвели мгновенно. Через пять минут подруга, выйдя уже на воздух, была настолько пьяной, что бегала за голубями с криками "ути-ути"))))

     

Файлы профессора Вордсворта

главная