23:00 

W.W.Wordsworth
...А этот милый человек - был раньше добрым псом..(с)
Сегодня был типично бальзаковский день. Все, что могло случиться плохого и ожидаемого, все это и случилось. :facepalm: Утро началось с температуры по дороге на работу. У всех нормальных людей она поднимается вечером, а меня настигает в тот момент, когда проще доехать до работы, чем поворачивать обратно.
Днем ранее:
- Сооонечко... налей мне чаю.
- Да заколебал ты, я тоже с температурой. Ничего, вот сама себе налила. Перед тобой не ною.
- Ты сильная, ты еще и ходишь...

Так вот. Меня попросили выполнить и рассчитать два довольно крупных заказа. Я поднатужился, но сделал все в срок, а потом выяснилось, что требуемой сборки пока нет на складе. Не завезли. Мне предложили по старой памяти позвонить поставщикам, мол, ты же работал с ними раньше, и у тебя замечательно получалось с ними договариваться. Но они тоже не могут поставить все в срок, поскольку не мы одни такие молодцы у них заказываем материалы. Немного пободался, выбил материал. Выясняется, что клиенты на этой неделе не смогут принять у себя мастеров, разве что на следующей, и то они еще позвонят...
И на эту херню я потратил полдня. :facepalm: Коллегам повезло, что я юморист и не так громко матерился, как это бывало раньше.
Кстати о птичках. Моя уважаемая коллега, первый человек, который смог сидеть со мной в одном кабинете, заявила мне следующее, пока я пил кофе:
- Сегодня день Идеального Мужчины! Я вас сердечно поздравляю! Позвоните жене и скажите ей, чтобы приготовила вам сюрприз.
Сказать, что я чуть не всосал в себя кружку с мельхиоровой ложкой и кипятком - значит не сказать ничего!
- Ага, предлагаю прийти домой пьяным под утро и свалиться на кровать, не раздеваясь, со словами "У меня праздник!" - предложил залетевший за бумагами менеджер.
- Неа, не пойдет... - я покачал головой. - Я уже так делал.

На фоне обостренной любви к Родине у Милонова жена обсуждает тему армии:
- Вот возьму и пойду!
- Я тебе пойду! - ворчу недовольно с дивана. - Кто мне тогда будет демографический взрыв устраивать?
- Поверь, легче в армию сходить.
- Конечно, туда ведь даже некоторые мужики ходят.

И последняя новость - в нашем районе, почти рядом с нашим домом сделали новый шикарный фонтан. Я теперь знаю, где буду отмечать с братом день ВДВ...

@темы: жизненное, &quot, хорошо там, где нас нет, овсянка, сэр!&quot

URL
   

Файлы профессора Вордсворта

главная