Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:36 

тяжела однако жизнь писателя.

W.W.Wordsworth
...А этот милый человек - был раньше добрым псом..(с)
Вчера сел после работы писать фанфик. Вернее, дописывать. Я его дописываю, да, но проблема заключается в том, что при ближайшем рассмотрении я буду расписывать подробнее сюжеты, а фанфик уже и так размером с простыню на двуспальной кровати. Вчера померял - 11 страниц ворда, и это как бы три четверти полуголого сценария.
В общем, я планировал помучать текст еще немного и лечь спать как все белые люди до полуночи. В итоге мы с Бунтей пошли обновлять стили персам, а потом я еще сделал ежу. Лег во втором часу ночи, но мы остались довольны приобретениями.
Лисица моя получила блузку а-ля "хинди, руси - пхай-пхай" вырвиглаз-зеленого цвета, распиздяйские штаны нежно-лилового оттенка и едрено-белые кроссовки. Этот образ я хотел создать с самого начала, потому что обмундирование Милы Йовович предназначалось ассасинке, и на ней оно смотрится куда выгоднее.
Бунте не понравились цвета, но я думаю, мне бы могло вообще не повезти с рандомом цвета - какое-нибудь стремное бордо или оттенок детской неожиданности не редкость, а подтверждение всемирного закона подлости.
К тому же я вспомнил, как у нас девочка в школу таскала куклу Барби - на кукле была такого же цвета блузка, такого же цвета штаны и те самые белые кроссовки. Так что у меня был образец xD
Теперь смело можно сказать, что вкуса у меня нет, и я настроен на квазитождиков и Донок :alles:

@темы: пришел, наследил, испортил хорошую вещь!, Хитрожопые Inc, ...самый совершенный мозг в мире ржавеет без дела, "овсянка, сэр!"

URL
Комментарии
2011-12-29 в 12:47 

Lessa no Hikari
[Все люди - дураки и я не исключение. Только большинство об этом не знает] [Пытать и вешать! Вешать и пытать! (с)] [И создал страсть для меня, но не меня для нее (с)]
Вчера померял - 11 страниц ворда, и это как бы три четверти полуголого сценария
*вспоминает тексты на 300-400 страниц из Вайсс-фендома* Расслабьтесь ради Бога, это как раз нормальные объема текста)).

2011-12-29 в 15:32 

W.W.Wordsworth
...А этот милый человек - был раньше добрым псом..(с)
Да мне б его закончить хотелось, и чтобы логично и всем нравилось, а он как паста из тюбика - все лезет и лезет xD Хотя что я от себя самого хотел... Я прекрасно понимал, что там будет много событий)

URL
2011-12-29 в 15:38 

Lessa no Hikari
[Все люди - дураки и я не исключение. Только большинство об этом не знает] [Пытать и вешать! Вешать и пытать! (с)] [И создал страсть для меня, но не меня для нее (с)]
W.W.Wordsworth, да Вы пишите, пишите, чего уж там)).

   

Файлы профессора Вордсворта

главная