Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:35 

W.W.Wordsworth
...А этот милый человек - был раньше добрым псом..(с)
Очередное форменное хулиганство моего авторства. Впрочем, Инквизицией одобрено)

Фэндом: Trinity Blood.
Автор: W.W.Wordsworth
Жанр: юмор, стеб.
Персонажи: Уильям, Симона.
Пейринг: Уильям/Симона.
Рейтинг: небольшой.

Прошел уже месяц, как скандально известная пара Уильям Вордсворт и сестра Симона зарегистрировали свои отношения. Злые языки судачили про них всякое, но чище этого союза не видел свет, поскольку Симона жеманно пояснила своему "мужу", что плохо представляет себе постельные отношения с гением, а гений... В самом деле, а что же гений?
Сначала в сестре Симоне он увидел отличного боевого напарника. Уже потом, когда закончились их приключения, когда всего-то и нужно было, что наведываться к ней в лечебницу, он начал понимать, что ему не хватает её острого, как скальпель ума и упорядоченности. А Симоне не хватало огромного дома как у Профессора для своих материалов и экспериментов, ей приходилось ютиться в небольшой келье. Теперь же у неё была спальня и своя лаборатория, и ей не приходилось больше в шкафу для посуды держать еще и яды.
Последнее время Уильям и Симона спали вместе, на одной кровати. В первый раз это произошло, когда они обсуждали интересные явления и попросту задремали, решив, что нет в этом ничего плохого друг для друга - они ведь муж и жена! Впрочем, у Симоны была своя цель. Она стала заложником своей просьбы. Иногда ей хотелось, чтобы её поцеловали, обняли, вообще пристали, но Уильям помнил про иглы в бюстгальтере и лишь иногда мог позволить себе взять её за руку или же захвалить так, что у неё испарина на лбу проступала, а в мыслях было только одно "Заткнись и поцелуй меня, гад!!!" Но увидев, как краснеет Симона, Уильям решал, что доставил ей множественный оргазм и блаженно затягивался дымом из своей трубки.
Нужно было с этим что-то делать. "Ничего, - мстительно думала она, приготовив таблетки аспирина. - Вот поспит со мной пару недель в одной постели и никуда не денется!"
Уильям милостиво согласился принимать таблетки с вычурным названием каждый вечер перед сном, для того, чтобы Симона могла отследить реакцию бациллусов в его крови в ночное время.
- Сестра, - обеспокоился он. - Вам не сложно будет бдить возле меня целую ночь?
Та еле слышно скрипнула зубами, а в ответ елейно произнесла:
- Ничего, я врач, мне не привыкать.
- А если пойдет нежелательная реакция, и я к примеру наброшусь на вас? Что же тогда?
- Помните об иглах в лифчике, - ответила она и прикусила язык.
Эдак он и в облике вампира о них не забудет. Уильям озадаченно хмыкнул.
- Хорошо, если вам так будет лучше, тогда я готов.
Загадочные таблетки аспиринового происхождения нужно было принимать по четверти перед сном каждый вечер. Что там, Уильям не знал и не интересовался. Он всецело полагался на своего личного Инквизитора.
"Я могу ему подсунуть отраву в тарелке, он даже ничего не заподозрит" - мелькнула в голове сестры Симоны мысль. Она тут же отогнала её от себя, поморщившись.
Вечером оба устроились на новой широкой кровати в спальне Профессора на приличном расстоянии друг от друга. Уильям читал очередной детектив и не торопился засыпать сию же минуту. Очнувшись от запойного чтения, он повернулся к Симоне:
- Если вам мешает свет, я могу его выключить и лечь спать.
- Нет, не мешает, - она отмахнулась и повернулась на другой бок, спиной к нему.
"Интересно, как она собирается меня наблюдать, если ложится спиной ко мне?" - задумался он. Потом решил, что наверное это она обиделась, не посмев сказать ему "Выключи свет, я хочу спать!" Поэтому он тотчас же загасил лампу, отложил книжку и забрался под одеяло.
Симона проснулась от того, что в комнате было слишком тепло. Она открыла глаза и попыталась пошевелиться, но ей это не удалось. Руки и ноги оказались привязанными к кровати, а над ней склонился... Профессор, обнаженный, но лицо его наполовину скрывала полумаска из черного бархата.
"Ну и ну... Я хотела немного не этого!" - она запаниковала, но решила сострить.
- Уильям, если вы решили скрыть свое лицо, вы зря это сделали. Я вас узнала даже в маске!
Профессор не стал с ней разговаривать, заткнув ей рот долгим горячим поцелуем. При этом он начал громко мурчать, как кот.
"Что?! Неужели началась мутация? От аспирина? Черт бы побрал эффект плацебо!"
От таких громких мыслей она проснулась, даже не успев насладиться эротичной картиной. Рядом лежал Профессор, похрапывая и пуская слюни на подушку, а между молодоженами улегся кот. Он-то и мурчал.
"Тьфу!"
Она снова закрыла глаза, чтобы поскорее вернуть этот чудной сон, но больше ничего ей так и не приснилось до самого утра. Уильям же оказался в странном доисторическом мире в патриархальном племени, которое вело войну против племени амазонок-матриархов. Он стоял во главе войск. Перед сражением было принято решение пленных брать, и побольше, но увидев, как прекрасные полуголые амазонки мчатся на них на быстрых конях, Уильям задрожал во сне, понимая, что помрет от натиска красоты раньше, чем его зарежут. Он повернул коня и помчался назад, и все войско вынуждено было из-за него спасаться бегством. К счастью, амазонки тоже решили взять побольше пленных. Над вождем было принято особо поиздеваться, поэтому решено было Уильяма насадить на вертел и отправить на обжарку в костер. В самый решающий момент, когда плохо обструганный конец деревянной палки уже был слишком близко, Уилл заныл, задергался в постели и проснулся. В окна светило солнце, а сестра Симона готовила запеканку. Вкусный аромат добрался даже сюда.
Хотелось покурить. Только он потянулся за трубкой, как вспомнил, что в спальне курить он теперь не может, ведь он здесь спит вместе с женой. Проблема решалась просто - он накинул теплый халат поверх пижамы, и как есть, взъерошенный и лохматый, отправился курить в сад, осматривая фруктовые деревца - не успел ли кто их ночью ободрать? Редкие монашки, которые проходили мимо по своим делам, больше не здоровались с ним, опускали голову и краснели, пробегая мимо дома, словно Уильям мог курить только после выполненного супружеского долга. Если б не сестра Симона, он бы курил постоянно. Профессор только качал головой. Каждый думает в меру своей испорченности, а то, что люди одинаковы везде, и в храмах и в городах, это было очевидно.
- Уилл, ты будешь завтракать?
Уильям обернулся, увидев Симону без головного убора. Обычно днем она носила накидку, а ночью закутывалась с головой в одеяло. Мельком, когда Уильям не был занят своими мыслями, он мог видеть её растрепанные, торчащие в разные стороны короткие волосы пепельного цвета. Внезапно, два образа - его жены и сестры Симоны, сложились в мозгу в одно, и Профессор получил образ худенькой девушки с ослабленными волосами и недоласканным организмом, но эти два образа так прочно приклеились друг к другу, что отличить их он уже не мог, словно получил в свое распоряжение по воле случая измотанную жизнью свою супругу. Пояснять самому себе, что этот второй шанс отличается кардинально от первого, уже было невозможно. К сожалению, для человеческого сознания не существует прошлого или будущего, все слеплено в один ком, который живет своей жизнью.
- Да, конечно, я подойду! - крикнул он Симоне после секундной заминки. - Сейчас, докурю только...
Ему надо было додумать то, что зашевелилось внутри и не давало ему покоя смутными тревогами по вечерам. Он старше Симоны, не так уж сильно, но не стоит сбрасывать это со счетов. Он не проживет долго в условиях значительно пошатнувшейся экологии, а значит, он оставит однажды Симону одну. У него в душе началась тихая паника. Он прекрасно знал, как это трудно переживать, а как же он мог обрекать её на подобные муки?
- Ну Профессор, стынет же завтрак!
- А? Иду, иду...
Он потряс головой, надеясь вытряхнуть оттуда все мысли, которые слетелись, словно рой злых кусачих ос.
- Уилл, я думаю, тебя пора подстричь. Хочешь, я подровняю тебе волосы после завтрака?
- Да, почему бы и нет, - с легкостью согласился он, оправляя отросшую челку.- Я совершенно не против.
Он решил, что если уж Симона умело управляется со скальпелем и эмейскими спицами, то она и стрижет отлично. Даже если это не так - волосы отрастут сами через некоторое время.
- Ты сегодня какой-то не такой, - сочла нужным заметить Симона. - Не выспался?
Она сама первое время не высыпалась из-за того, что спать в кровати, раскинувшись широко, уже не позволишь себе, когда рядом дрыхнет муж из конкурирующего отдела.
- Выспался, - возразил он. - Я и раньше никогда не спал подолгу. Я... думаю.
- Над чем же? - она поставила перед ним тарелку с овсянкой и куском запеканки.
- Это... как бы сказать... - он наморщил лоб. - Скажи, ведь у тебя есть друзья?
- Друзья? - рассеянно спросила она, орудуя вилкой и ножом. - Есть. А что?
- Они хорошие люди? - внезапно с нечеловеческой заботой спросил Профессор.
- Хорошие. Особенно Яков. А почему ты спрашиваешь?
- Я подумал... - он ковырялся ложкой в каше. - А впрочем, давай не будем.
- Ну раз уж начал! - она легонько пнула его ногой под столом, - давай продолжай.
- Я не всегда буду рядом, - промямлил он.
- Понятное дело.
- Нет, я хотел сказать, что я ведь не вечен. Вот что.
Симона перевела дух.
- Кушай запеканку, Уильям. Я старалась, но могла пересолить. Попробуй, только без этих глупых вопросов, а то не почувствуешь вкуса.
"Не почувствуешь вкуса". Сколько раз он что-то делал по привычке? И сколько раз он будет поступать так же? Вот что - его жизнь была пресна, потому что он задумывался о таких вещах, которые естественны, их нельзя предугадать, и их ход нельзя переломить.
Он пожевал кусочек запеканки.
- Мммм, вкусно! Мне нравится.
- А мне кажется - немного солоновато, - буркнула Симона, подозревая его во лжи.
- Это ты влюбилась, - рассмеялся он.
- Как ты думаешь, в кого бы я могла влюбиться? - иронизируя, она легонько тронула его ногой.
- Ну... - он покраснел и отодвинулся. - Это риторический вопрос или?..
- Загадка на сообразительность, - она придвинулась и продолжила дразнить его легкими прикосновениями.
- А можно звонок другу? - попробовал пошутить он, но увидев, как изменилось лицо его жены, он замолчал и "взял в плен" её ногу, плотно скрестив свои. - Кажется, я догадываюсь.
- Да неужели? Отпусти меня, - Симона попыталась высвободиться.
- Мне кажется, нам надо поговорить, - он опустил руку на её пальцы, крепко сжав их в своей ладони.
Его лукавый взгляд искоса не предвещал ничего хорошего. Ну разве что легкий намек, что сегодня он будет без маски...

- Уилли!!!... Уилл!..
Симона, сжав зубы, дала себе обещание убить его, как только все закончится. Она представляла себе, что он рассеян как черт знает кто, но что он и в постели может ошибиться до такой степени, что она сразу попробует анальный секс...
- Ну, не менять же сразу место дислокации, - оправдывался он,когда все закончилось, и они лежали, нежно обнявшись. - Это невежливо. И потом, я хочу исследовать всю тебя! А тут такой прекрасный повод.
Симона вместо аргумента припоминала, куда дела перцовые свечи. А пока Профессор разглагольствовал, как прекрасно, что она все-таки решилась на такой ответственный шаг, ведь это сразу ставит их отношения на другой уровень.
- Умгу. Может ты хочешь покурить или поесть? - Симона надеялась заткнуть его хоть на минуту и уснуть.
- А что, мы не будем пробовать во второй раз? - наивно уточнил Уилл.
- Зачем?!
- Для укрепления эффекта, - бормотнул Профессор, втягивая голову в плечи.
- Какого?
Уильям ошарашенно посмотрел на свою жену:
- Разве тебе не было приятно?
- Мне и сейчас приятно. Но я хочу передохнуть, - она завернулась в одеяло.
- Тогда я покурю...
Уильям завернулся в халат и устроился в кресле у окна. Симона вдыхала запах табака, который впрочем тут был повсюду, как бы Уильям не старался избавиться от него, и пыталась понять свои ощущения. В общем-то, ничего плохого не было в браке с англичанином. Даже много плюсов. Он никогда не требовал с неё отчета, как именно она провела свой рабочий день, не выставлял брата Якова за дверь, забегавшего Андрея норовил угостить чем-нибудь, словом, не лез в её дела, как это сделал бы любой здравомыслящий итальянец. Её личные вещи не становились достоянием его дома - никогда например её любимая чашка не могла бы появиться у него на столе. Потому что Уильям понимал, что существует Симона как личность, и что у неё есть собственное личное пространство независимо от того, жена она ему или совершенно чужой человек. Это было и дикостью, и одновременно благом.
- Уилл...
- М?
- А почему ты частенько пытаешься проверять меня, когда я остаюсь с тобой дома?
- Проверять? Как это - проверять? - не понял Уильям.
- Ты всегда, когда я нахожусь дома и занимаюсь своими делами, периодически прибегаешь с глупым предлогом и смотришь, чем я занята.
- Ах, это... - он виновато улыбнулся. - Ты все же заметила...
Он действительно проверял сестру Симону, но не потому, что он боялся, что та выкрадет документы из архива или же позаимствует его деньги из секретера, испортит что-то. К архиву, как и к секретеру, Симона имела свободный доступ, а испортить что-либо она по определению не могла, как человек образованный. Но вот с тех пор, как она поселилась у него, Уильяма начал преследовать сильный страх, родом из прошлого. Выражался он таким образом: Профессор мог спокойно изучать архивные документы в кабинете, вдыхая аромат готовящейся снеди на кухне, и вдруг - кошмар, Симона нечаянно переворачивает кастрюлю с кипятком! Видение было настолько реальным, что он совершенно не задумываясь срывался с места. А если он видел её там с теркой в руках, дело и вовсе доходило до абсурда. В такие минуты он не мог понять, что если ей что и грозит, так небольшой порез пальца, ведь у хирургов не дрожат руки, они редко совершают ошибки.
Выслушав его сбивчивые объяснения, Симона приподнялась на постели.
- Ты настолько не уверен в своих силах?
- Теперь уверен, - он улыбнулся, вытряхая пепел из трубки за окно.
- Но во второй раз мы не будем, - Симона замотала головой.
- Хорошо, тогда я пойду поработаю. Может, тонизирующего чаю, м?
- Нет, ничего не надо, - она удобно устроилась в постели, закрыв глаза.
Когда же она проснулась спустя полчаса, Уильям сидел у её кровати в кресле и старался не очень громко шуршать документами из архива, изучать документацию, присланную Катериной для него.
- Ну что опять?!
- Понимаешь, - он виновато пожал плечами. - Я подумал, что в комнату может залететь оса, а закрывать окна в такой жаркий день... смерти подобно! Я же просил второй раз для укрепления эффек...
Он получил подушкой в голову.
- Вот и повесь сетку от насекомых! - царственно потребовала от него женщина. - Потому что если ты начнешь выгонять всех залетающих сюда ос, одна из них может тебя закусать насмерть.
- Да?
- Да! - она обернулась в одеяло. - Хотя мне пришла в голову очень здравая мысль, думаю, она понравится и тебе. Для того, чтобы счастливо жить с человеком, не обязательно каждый день думать о том, от чего он умрет, чтобы уж наверняка обезопасить его жизнь. Достаточно жить с ним и любить.
- Я обязательно запишу... И повешу на стену, я могу иногда забывать важные вещи, - Уильям собирал документы с пола, пока Симона одевалась.

На следующий день высказывание Симоны появилось на кухне, в спальне, в рабочем кабинете Профессора. А еще через день кто-то сделал приписку "И помни про перцовую свечку, мой ненаглядный долбоеб! У меня их много"

@темы: альтернатива, пришел, наследил, испортил хорошую вещь!

URL
Комментарии
2011-11-19 в 14:43 

Зомболекарь
Ты хочешь поговорить об этом? © Анонимный мозгоправ
W.W.Wordsworth, хулиганство понравилось. Даже, так сказать, "промах" в постели :-D . Этот пейринг начинает выедать мне мозг, судя по всему :alles: Хмм... был даже несколько трогательный момент о безосновательных тревогах о Симоне и этот фрагмент тоже понравился :hmm: О, даа шипперство вещь заразная и я заразился :crzfan:

2011-11-19 в 16:10 

W.W.Wordsworth
...А этот милый человек - был раньше добрым псом..(с)
Что ж, будем ждать ваших творений) ^^

URL
2011-11-19 в 16:23 

Зомболекарь
Ты хочешь поговорить об этом? © Анонимный мозгоправ
W.W.Wordsworth, ну я вряд ли что-то сам наваяю, а вот перевести с аглицкого - очень может быть ;-)

2011-11-19 в 17:12 

W.W.Wordsworth
...А этот милый человек - был раньше добрым псом..(с)
Было бы неплохо, я бы даже сказал, что здорово, переводов забугорных товарищей нам очень не хватает)

URL
2011-11-19 в 17:16 

Зомболекарь
Ты хочешь поговорить об этом? © Анонимный мозгоправ
W.W.Wordsworth, точно, лишь бы мне не попался какой-нить шитдеврь, а то в любом фендоме хватает тех, кто заслуживает восхищения на ИМ-ХО :-D

2011-11-19 в 19:12 

W.W.Wordsworth
...А этот милый человек - был раньше добрым псом..(с)
Я вам скажу больше - все ошибаются, и я тоже.)

URL
2011-11-19 в 19:45 

Зомболекарь
Ты хочешь поговорить об этом? © Анонимный мозгоправ
W.W.Wordsworth, бывает :-D Поэтому и буду тралить буржуйские фанфы внимательно ;-) У вас я пока не встречал провальных вещей :)

2011-11-19 в 20:01 

W.W.Wordsworth
...А этот милый человек - был раньше добрым псом..(с)
Я рад, что вам понравились мои работы.)

URL
   

Файлы профессора Вордсворта

главная