• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:54 

...А этот милый человек - был раньше добрым псом..(с)
Когда случаются различного рода размолвки из-за того, что я здесь говорю, злонамеренно или нет, я очень хочу сказать то, что будет всегда актуально и для всех.

Не читайте меня между строк. Поверьте, я там ничего никогда не пишу!

@темы: Бедный, бедный мистер Шерлок Холмс!, не пытайтесь обмануть профессионального обманщика!

12:05 

ни дня без ереси!

...А этот милый человек - был раньше добрым псом..(с)
Да Вордсворт, кто же еще х)


Квазитождество.
Робеспьер:
- Я такой милый, общительный, блистательный и талантливый человек. Как жаль, что об этом никто не знает и даже не хочет узнать!
Бальзак:
- Я довольно мил, общителен, талантлив, могу быть душой компании... но об этом никто не должен узнать!

Да, да, да, Бальзак иногда треплется, как белье на ветру, да что там. Порой не иногда, а частенько, обязательно знает пару-тройку сплетен, только расскажет далеко не всем, словно хвастаясь перед избранными своей коллекцией забавных историй.
Бальзак даже дружелюбен донельзя, просто до неприличия, и у него, словно у ребенка, могут быть свои правила. Дружба с Бальзаком это скорее что-то вроде пиратского кодекса, о котором даже Бальзак не все знает и всегда держит в уме несколько плавающих пунктиков.
У его дружбы есть тиски. Как ни странно! Крепкие дружеские тиски, в которые попадается любой. Кто-то замечает их давление, кто-то не замечает в этом даже самого Бальзака. Но одно верно всегда - стоит разжаться этим тискам или выбраться из их влияния, как Бальзак превращается после получночи в плетеный шланг под цвет пледа и теряется из виду в своей никому не понятной шланговой деятельности.

@темы: &quot, ...самый совершенный мозг в мире ржавеет без дела, жизненное, овсянка, сэр!&quot

13:47 

...А этот милый человек - был раньше добрым псом..(с)
Сделать хотел лису, то бишь поделиться анеками - не получилось.
Будут рекламные маразмы.

Мне сразу вспомнился тот самый садовый стул и несчастный диспетчер :alles:


Забавно :)


Здесь этого добра больше
fishki.net/comment.php?id=95576

@темы: чёрный английский юмор

23:51 

ни дня, ни ночи без...

...А этот милый человек - был раньше добрым псом..(с)


Я бы поиграл по старой привычке в поиск волшебной кнопки и в ребут во всю кору головного мозга, но уже бесполезно.
Завтра последний день каторги, и я смогу дописать фанфик, который почему-то снова вышел не то что не яойным... Даже не сенен-айным.
Оно и к лучшему.

@темы: Бедный, бедный мистер Шерлок Холмс!, пришел, наследил, испортил хорошую вещь!, чёрный английский юмор

20:21 

ни дня без

...А этот милый человек - был раньше добрым псом..(с)
Сегодняшний рабочий день можно описать только так.


"Покайся, ибо грядет!"
Это только у нас придумали новую систему штрафов?

А вот это... Да простят меня фанаты Уильяма!
"Вацлав?!"

@темы: тестируюсь, чёрный английский юмор

22:52 

...А этот милый человек - был раньше добрым псом..(с)
План телодвижений на завтра:

- Ну и где тот самый яойный фанфик?)
- Ууу.. Понимаете!..
- Мда?)
- Короче, он пока никак. Я его не написала
- Неужели все самому делать?)))))
- Можете попробовать.
- Эх, черт возьми) Я тут придумал фанфик Уильям/Абель. Окончательно добила присланная картинка. Это судьба! Прости Абель, ничего личного...

@темы: пришел, наследил, испортил хорошую вещь!, чёрный английский юмор

21:55 

ни дня без себя любимого, или опять флэшмоб

...А этот милый человек - был раньше добрым псом..(с)


Смотреть в окно и при этом думать обо всем сразу - древнее и весьма распространенное занятие в нашей стране. Примерно так и проходят мои дни после поездки. Особо отметил для себя, что после продолжительных пьянок на свежем морском воздухе мой сон стал крепче крепкого, так что домочадцы понимают - будить меня совершенно бесполезно.
Если следовать игре оптимистов, то завтра вовсе не понедельник, что вы. Завтра я еду за зп. И никакого понедельника при этом! А потом будет вторник, и мне просто некогда будет думать о том, что я больше не отдыхаю.
Извилинами я несколько отполз от ТБ, и пусть о ней напоминают веселые скриншоты Профессора. Пока что мне гораздо интереснее другая бадяга, которую я пытаюсь написать.
В ПВ заходил, но в основном твинками. Для магички собирался ускорить пантеру, все купил, и тут вышла оказия. Нет, вы не подумайте, я обычно не долбоеб, но вот именно сегодня что-то замкнуло, и я купил не те шпоры для зверя и сделал вывод, что надо было делать не бабу, а пегасовского Уильяма. Из-за этого все беды, уж точно!

И мелодия напоследок. Есть в ней что-то торибловское.


@темы: овсянка, сэр!&quot, жизненное, Бедный, бедный мистер Шерлок Холмс!, ...самый совершенный мозг в мире ржавеет без дела, &quot

14:52 

...А этот милый человек - был раньше добрым псом..(с)
Спешл фо сестра Симона.

Для тех, кто читал "Полет Черной Бабочки", сообщаю - мы до сих пор в это играем. Хотя в этом мы уже успели разгадать природу крови Уильяма(почти), умудрились вызвать ряд мутаций в его славном организме, и свести двух счастливчиков - Симону и Вордсворта - в одну семью. Священником на свадьбе был Вацлав.
Он плакал и кололся, но съел этот кактус.
Далее Симона и Вордсворт вместе с Андреем отправились в свадебное путешествие по Европе, успели надавать по щам Исааку, Исаак умудрился грязно поприставать на лазурном берегу к Уильяму и умыкнуть его труселя.
Вот.

Потом я пообещал сестре Симоне, что напишу небольшой фанфик-зарисовку на тему детей и их родителей, и свое обещание я торжественно выполнил, и потом напишу продолжение.

Автор: W.W.Wordsworth
Фэндом: Trinity Blood.
Персонажи: Уильям, Симона, их дети - Фредерик и Дженет.
Жанр: юмор.
Название: Страшное слово - диета.
Предупреждение: AU

Когда Уильяму сообщили, что у него родилась двойня - мальчик и девочка, новоиспеченный отец грохнулся в обморок. После утверждал, что от переполнившего его душу счастья. Впрочем, он действительно был счастлив, и даже сетовал, что не может взять отпуск "в декрет", как Симона, чтобы ухаживать за одним из малышей.
читать дальше

@темы: чёрный английский юмор, дружественное, Это же элементарно, Ватсон!, FRPG

12:06 

хохмы

...А этот милый человек - был раньше добрым псом..(с)
- У меня на рабочем столе стоит красивая картиночка.
- Какая?
- Мокрый Уильям.

"Мокрый Уильям" стал у нас притчей в этих самых...
- Надо будет Дуо попросить нарисовать яой Петр/Хьюго/Ческо и рядом Уильяма, который большими глазами смотрит на все это безобразие. Но главное - мокрый!!!

- Я же Рыцарь Альбеона.
- Вот никогда так больше не пиши! Засмеют.

@темы: чёрный английский юмор

16:31 

...А этот милый человек - был раньше добрым псом..(с)
01.08.2011 в 00:00
Пишет Веселый робот:

Добавлено роботом
В детстве, как и все мальчишки, я был чрезмерно любопытен. Мне было всегда интересно, что и как устроено, особенно внутри, почему колесо крутиться, откуда звук берется, что заставляет машинку двигаться, как стрелки в часах крутятся, а для того, чтоб понять эту "страшную тайну" приходилось иногда, понятное дело, разбирать некоторые вещи. Иногда все сходило с рук, иногда получал "по самое не хочу".

Почему я это вспомнил? Так тут намедни новость по телику сообщили, что якобы будет в скором време...читать дальше (еще 3552 символов) >>

URL записи

@темы: чёрный английский юмор

10:11 

павлин юго-востока

...А этот милый человек - был раньше добрым псом..(с)
18:08 

...А этот милый человек - был раньше добрым псом..(с)
Мой День Рождения в ПВ был отмечен горнами, рупорами и отличнейшим подарком от дорогой супруги Lalan. Больше года я мечтал вот об этом красавце, но останавливало многое. Теперь же цель оправдала средства. Во-первых. так проще передвигаться по ГД и где бы то ни было в лагах, а во-вторых, придется сдавать в банк клана много травы, а ускоренный пет тут как нельзя кстати.
Вот он, мой красавец волшебный кулин:
читать дальше

Как сказал Дуо после того, как я подарил ему хищную тень "После такого подарка уже можно и не играть" :-D

И да, кто еще не в курсе, девушки, не ревнуйте меня, все только ради благого дела!) в игре я снова женился, ради ежи, быстрого кача и приятного общения.)
- Ты же очень хотел, чтобы у тебя была там жена. Мироздание выполнило твою просьбу. Чего ты теперь окуеваешь?
- Потому что все, чего я хочу сейчас - немного поох*евать))))

Свадьба была тихой, мужа в самый интересный момент из сети выкинуло, а жена, улучив момент, побежала "по магазинам", то бишь по котам, сравнивать цены. Как истинный джентльмен, я даже не помню, когда именно мы поженились. Пришлось заглядывать в дневник к жене. Блин, вообще надо было об этом хотя бы пару строк написать сразу :-D

@темы: дружественное

15:19 

...А этот милый человек - был раньше добрым псом..(с)
- Сорок седьмая!
- Чего?! Тридцать вторая! Филонишь, гад.(с)

Вчера была акция - вступление в академию клана и взрыв мирового чата эмоциями. Мне как и всем, выдали рупоры и горны, но т.к. я не подготовил домашнее задание, то большую часть этого раздал сокланам :gigi: Хотя ПМ мне успели помучать на тему кто вы/что вы/какого хрена?!

Если раньше в игре я тупо качался, стараясь набрать опыт, учить скиллы и накопить кучу денег(причем ничего из этого не получалось как следует)))), то вчера, забив на кач как таковой, бегал с пати в данжи. И да, мне помогли сделать квест на голд-форму, при том, что у меня был только 23 уровень! Обычно шаманов/синов посылают до 29-ого, мол, по знаку проведем, а так нечего наше время тратить. Кто прав и кто виноват, разбирать не буду, это мелочи, но тем не менее.)))
Просиживая попу на каче, я раньше уверял себя, что такими темпами я убиваю свою депрессию. Лучше бы я бухал или падал с гаражей на велосипеде! Вот когда играешь с приятными людьми и весело общаешься, вот это и правда убийство депрессии, жестокое такое.
Сделал вывод - играть легко и приятно не тогда, когда "хирка сверху, хирка снизу, куклой нам залеплен рот", а когда хорошую пати набрать совершенно не сложно.

На Гааге умудрился сорвать с танка. Ну это же я! :dutch:

@темы: дружественное, пришел, наследил, испортил хорошую вещь!

10:57 

...А этот милый человек - был раньше добрым псом..(с)
01:14 

...А этот милый человек - был раньше добрым псом..(с)
12:06 

...А этот милый человек - был раньше добрым псом..(с)


Всем новоприбывшим ПЧ - мой пламенный привет!)

@темы: дружественное

16:40 

...А этот милый человек - был раньше добрым псом..(с)
Началась эта бодяга с диалога в аське.
- Я не хочу спать с Эстер! Вы себе представляете Эстер и Профессора вместе?
- Представляю примерно так - "... И тут заходит сестра Симона"
В общем, два Бальзака - это и дискуссия, и провокация с двух сторон.))))
Правда, ситуация, описанная выше, получилась весьма скомканной и туманной. Но у меня всегда так :D

Фэндом: Trinity Blood
Автор: W.W.Wordsworth
Бета: моя внимательность. Чтоб её.
Название: без названия.
Персонажи: Уильям, Симона, Андрей, Эстер.
Жанр: юмор, романтика.
Рейтинг: маленький.
Предупреждение: AU.
Написано в подарок ведьме Мирланде, просто так от чистого сердца)



Однажды случилось так, что Профессор женился.
Казалось бы, вот живет себе человек, работает в отделе на хорошей должности, постоянно проводит какие-то научные испытания, и вдруг выясняется опытным путем, что за него можно было выйти замуж! Но почему-то это никому из женской половины АХ никогда не приходило в голову. А когда пришло, Профессор уже обзавелся женой из отдела Инквизиции.
читать дальше

@темы: альтернатива

12:54 

...А этот милый человек - был раньше добрым псом..(с)
История аськи осталась дома, выкладываю на память.)

Профессора поймали розенкрейцеры, связали, Исаак размышляет, что с ним сделать:
- Мы рисуем вам на лбу молнию, цепляем на нос очки с круглыми стеклами, трость уменьшаем в размерах и отправляем в Хогвартс.
- Куда?!
- Не волнуйтесь, коллега, я буду там преподавателем зельеварения.

А к чему это я? Да просто картинка хорошая)))


@темы: чёрный английский юмор

22:13 

...А этот милый человек - был раньше добрым псом..(с)
Хочется вернуться в ПВ. Но не прежним донатозадротом, а просто обрести так сказать знакомых, с которыми будет весело.
И при этом я понимаю, что хочу там видеть только одного человека. Нет, на самом деле даже двух, он одного особливо.
Скучаю по нашему бывшему мастеру Хомаре, иногда, если получается списаться, зову в игру. Сам понимаю, что меня лично игра как-то подзадолбала, но вот с ним - другое дело! Как игровой партнер он просто незаменим. Играя варом-топорщиком, он никогда не принижал своей роли в пати, и вопрос "Кто будет танчить?" был всегда решен. Сам по себе он человек довольно необычный, с ним всегда очень интересно. У нас было несколько варов с другими кланами, но при этом никто из наших не боялся ходить на ежи и кач, потому что все знали - Хома устроит показательную раздачу.
Он давал обучающие тренинги по дуэлям каждое воскресенье, устраивал мобы.
Наше задротство приобретало какой-то мистический смысл при всем этом, это было почти что второй жизнью, если можно так говорить об онлайн играх вообще.
А сейчас... Ну что сейчас? Где найти второго Хомаре? И персонаж мой простаивает.
Если честно, мне совершенно не жалко тех вложений, которые я сделал. Я знал, что вкладываясь в игру, я не получу средства назад(да и не так уж много я вложил, чтобы страдать из-за этого))), но мне жалко терять персонажа просто потому, что для меня он что-то значит.

А вообще пора заканчивать это пиздострадание, взять себя в руки и заняться чем-нибудь продуктивным...

@темы: дружественное, ...самый совершенный мозг в мире ржавеет без дела, жизненное, хорошо там, где нас нет

21:03 

...А этот милый человек - был раньше добрым псом..(с)
Подсмотрел рисовательный флэшмоб, но т.к. рисовать не умею, я решил сделать все по своему. Авось кому и понравится. Естественно с торибловским закосом, но можно взять любой другой фэндом. Тащить по желанию.
Ответить тематической картинкой на три каверзных вопроса:
1. Как вы выглядите в глазах других.
2. Как вы себя представляете сами.
3. Как все обстоит на самом деле, если быть объективным к себе х) или Что о вас еще не знают

Люди думают, что я такой:


А я думаю, что примерно такой х)


А на самом деле все гораздо проще х)

@темы: ...самый совершенный мозг в мире ржавеет без дела, Хитрожопые Inc, тестируюсь

Файлы профессора Вордсворта

главная