Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:13 

...А этот милый человек - был раньше добрым псом..(с)
Черт возьми, я только сейчас заметил, как её перевязали! :lol:


@темы: Хитрожопые Inc, все баяны порваны, тащи аккордеон, чёрный английский юмор

13:57 

"Пасхалки" от Сунао

...А этот милый человек - был раньше добрым псом..(с)
Как-то в голову мне пришла мысль, что Вордсворт до инцидента в Альбионе носил другую фамилию. Ну, согласитесь, как-то лихо иметь инициалы известного поэта в 30-ом столетии... Или 31-ом. Новую жизнь после всех треволнений надо начинать со смены фамилии.)
И Дуо признался, что в английском варианте главы к пятому РАМу Каспар называет Профессора совсем другой фамилией... Но остался вариант "Вордсворт" на тот случай, если это возможная ошибка первого переводчика, поскольку некоторые имена так и остались в английском тексте в китайских иероглифах.
Но... Но. Но!
Это же получается довольно интересно! Как раз с пятого РАМа начинается охота за сэром Вордсвортом, как за обладателем ценной информации о членах Ордена. И тут, в самый интересный момент Каспар называет его совершенно другим именем...
Могло быть и так, что Кэмпфер озвучил Каспару настоящую фамилию Уильяма, и тот решил задеть Вордсворта за больное и вообще огорошить.
Черт возьми, какая игра страстей...
А, ладно.
Вот вам другая "пасхалка", про которую я писал уже очень давно. Увидев арт с Сунао, я подумал, что он мог бы как автор ассоциировать себя с Профессором. А что, по сути он является "гидом" в мире Trinity Blood, и он играет далеко не последнюю роль в Судном Дне, спасая Катерину с очень сомнительного судебного заседания. Не забываем, что сам автор юрист.
Да, здесь другой крест, но текстуры те же :alles: . Извините, меньше варианта не было


@темы: ...самый совершенный мозг в мире ржавеет без дела, пришел, наследил, испортил хорошую вещь!

12:46 

в гостях у Вордсворта

...А этот милый человек - был раньше добрым псом..(с)
Во дворе у Профессора.


Вход генномодифицированным сластенам не воспрещен, но...

@темы: ...самый совершенный мозг в мире ржавеет без дела, чёрный английский юмор

12:44 

...А этот милый человек - был раньше добрым псом..(с)
Вид из машины Профессора:



И вот вам еще:
Познавательные факты про Кристофера Фрэнка Ли

@темы: овсянка, сэр!&quot, &quot

18:32 

Самый лучший комплимент для Бальзака

...А этот милый человек - был раньше добрым псом..(с)
"У вас даже через интернет аура терминального пофигиста, скрещённого с калёным ломом, который может и уебать за попытку на него наехать"(с)

@темы: "овсянка, сэр!", Хитрожопые Inc, мир - инструкция к применению, чёрный английский юмор

13:54 

...А этот милый человек - был раньше добрым псом..(с)


Немного с опозданием, ну да ладно.)
Если кому-то очень хочется, но этот кто-то очень стесняется, к нам всегда можно присоединиться. Кэп принимает всех желающих.)

@темы: Хитрожопые Inc, дружественное

11:12 

Женщины, которые воевали не хуже мужчин на войне

...А этот милый человек - был раньше добрым псом..(с)


"Ехали много суток... Вышли с девочками на какой-то станции с ведром, чтобы воды набрать. Оглянулись и ахнули: один за одним шли составы, и там одни девушки. Поют. Машут нам - кто косынками, кто пилотками. Стало понятно: мужиков не хватает, полегли они, в земле. Или в плену. Теперь мы вместо них... Мама написала мне молитву. Я положила ее в медальон. Может, и помогло - я вернулась домой. Я перед боем медальон целовала..."

"Один раз ночью разведку боем на участке нашего полка вела целая рота. К рассвету она отошла, а с нейтральной полосы послышался стон. Остался раненый. "Не ходи, убьют, - не пускали меня бойцы, - видишь, уже светает". Не послушалась, поползла. Нашла раненого, тащила его восемь часов, привязав ремнем за руку. Приволокла живого. Командир узнал, объявил сгоряча пять суток ареста за самовольную отлучку. А заместитель командира полка отреагировал по-другому: "Заслуживает награды". В девятнадцать лет у меня была медаль "За отвагу". В девятнадцать лет поседела. В девятнадцать лет в последнем бою были прострелены оба легких, вторая пуля прошла между двух позвонков. Парализовало ноги... И меня посчитали убитой... В девятнадцать лет... У меня внучка сейчас такая. Смотрю на нее - и не верю. Дите!"

читать дальше

@темы: а за окном армагеддон

10:25 

...А этот милый человек - был раньше добрым псом..(с)
Выходные начались с Рейнджеров-Самураев и крэмовых пирожных.
Продолжились тем, что я скачал Линягу и установил на свой страх и риск, поскольку судя по многочисленным сообщениям в сети, идет она на восьмой винде только у некоторых счастливчиков.
Видимо, я один из них.))))
В итоге вечер субботы и утро воскресенья были бездарно слиты в этот корейский наркотик.
Потом я сел за мозговыносной фанфик с 100% секса, завернутым в сюжет. А вот фиг мне - как обычно, вылезает психология и фиолософия, и секс разбавляется, как и всегда.
Ну не умею я писать это самое...

@темы: жизненное, дружественное, ...самый совершенный мозг в мире ржавеет без дела, "овсянка, сэр!"

21:07 

картинкоспам

...А этот милый человек - был раньше добрым псом..(с)


Вот точно такое выражение лица у меня было, когда мой инструктор решил показать мне, что "бочка" и "пике" это херня и делается весьма просто. Нет, потом я их сам делал несколько раз, и как видите, успешно, хотя и критично для здоровья, но тогда я еще не привык, что моя задница находится очень далеко над землей. Мне одновременно захотелось заорать, разреветься, взмолиться и, наконец, облегчиться, потому что если мы приземлимся носом в землю, я буду лишен этой маленькой и жизненно необходимой радости. После посадки я вывалился из самолета и со словами "С*ка, нах*й, бл*дь, в пи*ду" поковылял к корпусу.
На следующем занятии я признался инструктору, что был не прав, и это было весело.
- Только, бл*дь, я вас умоляю!!! Просто спросите в следующий раз хотя бы номинально моего согласия.
- А мне нравится твое спокойствие, очень хорошо держишься. Желание летать сильнее страха разбиться. Давай, садись за штурвал, сегодня будет практика.

Я теперь знаю, кто мог бы играть эту рожу:


Не так давно смотрели с женой фильм "Рыцарь дня" и единодушно решили, что актер в образе чокнутого и благородного гг явно подходит на роль безумного изобретателя.
читать дальше

@темы: все баяны порваны, тащи аккордеон, &quot, жизненное, мир - инструкция к применению, овсянка, сэр!&quot, хорошо там, где нас нет, чёрный английский юмор

12:18 

прототип Остапа Бендера

...А этот милый человек - был раньше добрым псом..(с)
01:08 

...А этот милый человек - был раньше добрым псом..(с)
читать дальше

Наконец-то команда упоролась!))) Выкладка бонуса пропозитивила по-настоящему, скажу со всей откровенностью. Жаль только, что такой заряд бодрости оставили напоследок..
Хотя не обошлось без размышлений.
Например, очень много Уильям/Авель или Авель/Уильям(прямо даже не знаю, так и тянет воспринимать как подарок себе любимому по этому редкому пейрингу.) Меня, как бы сказать, в некоторых работах смущает обоснуй, что раз британцы - значит голубые как небо над Альбионом. В свое время я как-то спорил по этому поводу с одним человеком, пытаясь доказать, что можно попробовать канонично подвести эти отношения к общему знаменателю, но я не смог этого сделать в беседе, потому что национальность как раз не аргумент, тем более в каноне об этих отношениях ни слова. Самый высокий процент гомосексуализма кстати не в Британии вовсе, так, для справки.
Для пейринга я всегда стараюсь брать общие точки соприкосновения, как-то - интересы, амбиции, стремления или же идти от противоположностей. А то получается "Мы британцы, пошли пое*емся". Ну, по крайней мере некоторые работы оставили именно такое впечатление. Больше всего понравилась работа "Нарушения этикета", хотя по правде аристократы зачастую его сами соблюдали только на светских приемах, все остальное время они в этом не очень нуждались, иногда демонстрируя совсем уж по-русски запанибратские отношения. К слову, каноничный Авель вообще не имеет представления об этикете и в одной из глав самозабвенно ковырялся в носу на приеме у Катерины.)))
По поводу "Давайте помиримся" я вижу это так - мне надо снять с себя полномочия глав-злодея(которых у меня кстати нет и никогда не было, скорее, "нерукопожатое лицо" в некоторых очень узких кругах), перестать писать фанфики по Trinity Blood, сменить ник, дабы "не позорить имя авторского персонажа", и, как думают некоторые, остальные ребята будут просто вынуждены разбежаться кто куда. Вот тогда и наступит Великое Перемирие. Называется это все по-другому, и этого, извините, не будет по очень многим причинам, поскольку я слабо себе представляю, что могу мешать людям своими работами и уж тем более своим мнением. Если я негативно отзываюсь о некоторых личностях - это мое личное дело, я же не прошу говорить обо мне только хорошие вещи.)))) Ну а уж если со мной соглашаются другие люди, это вовсе не значит, что я проворный Мозгипудре, это говорит о том, что истина в моих словах есть.
Я даже помню до сих пор эту историю с попыткой примирения, и показательной была дискуссия, в которой выступали ТОЛЬКО канонисты, активно поясняя, что эта фаза в фэндоме не существует(и сами они не фэндом ни разу). О чем это говорит? О том, что мы сами тихо и робко надеемся на такой шаг? Вовсе нет. В первую очередь лично я предпочитаю найти своего читателя и никогда не ищу того, кто считает себя особенным в своей среде, и под кого обязательно надо очень долго подстраиваться, чтобы получить сомнительный профит. Это все чушь и не стоит выеденного яйца, так что простите, счастливого конца не будет.)
И чтобы не заморачиваться на фэндомных несуразицах, повторюсь еще раз, что мне действительно понравилась эта выкладка.)




запись создана: 02.02.2013 в 12:04

@темы: овсянка, сэр!&quot, ...самый совершенный мозг в мире ржавеет без дела, &quot

00:12 

...А этот милый человек - был раньше добрым псом..(с)
logo

Тест

Какой вы сыщик?

(пройти этот тест)



Вы — Эраст Фандорин, русский аристократ и гражданин мира, полиглот, удачливый игрок и любимец дам, страдающий от разбитого сердца. Вы ездите по миру — в том числе на посольских должностях, — и преступления расследуете блистательно и разнообразно (в том числе в жанре герметичного, шпионского, конспирологического и политического детектива). Ваши приключения описал Борис Акунин, а в кино вас играли Олег Меньшиков, Егор Бероев и Илья Носков.


:facepalm: Фандорин - это судьба)))

@темы: "овсянка, сэр!", тестируюсь

00:31 

=)

...А этот милый человек - был раньше добрым псом..(с)
06.03.2013 в 00:48
Пишет ФБ: Взгляд изнутри:

Админы, а запилите новую тему для тех, кто активно собирается на ФБ. Чтоб не висело 100500 дохлых соо, созданных год назад, а отметились те, кто уже конкретно упарывается.

URL комментария

От ФБ: Взгляд изнутри: пожалуйста, отмечайтесь, только, просьба, без баннеров. Информационный пост, где нужно указать название команды (ссылку на сообщество) и координаты для связи. Желательно, чтобы это было не только "пишите на умыл сообщества".
Я по возможности буду собирать команды и выносить в основной пост.

Собираются:

1-110
111. Всадники Перна собираются здесь.
112. fandom Noblesse 2013. Записываемся здесь.
113. fandom Trinity Blood 2013 собирает вампиров, масонов, заговорщиков, интриганов, еретиков и других интересных личностей. Стучаться в у-мыл сообщества или Мирланда
114. fandom Kaori Yuki 2013. Запись через U-mail сообщества.
115. fandom Gluhar. Запись через U-mail сообщества или здесь.
116. fandom Krapivin 2013 — запись через U-mail сообщества.

URL записи

@темы: "овсянка, сэр!", Хитрожопые Inc

20:45 

...А этот милый человек - был раньше добрым псом..(с)
Поздравляю милых Дам с 8 марта и хочу пожелать Вам неиссякаемого оптимизма.)


@темы: &quot, мир - инструкция к применению, овсянка, сэр!&quot

21:40 

...А этот милый человек - был раньше добрым псом..(с)
Нет, мне эта цветная вариация еще больше нравится!))))
Вордсворт тут с бесятами в глазах, как я себе его и представлял.)))
- Что это вы делаете?
- Фак вам показываю.
- ?!..
- Ах, да, и еще манерно оттопыриваю мизинец.


@темы: &quot, ...самый совершенный мозг в мире ржавеет без дела, Поздравляю Вас, Лестрейд!, Хитрожопые Inc, Это же элементарно, Ватсон!, не пытайтесь обмануть профессионального обманщика!, овсянка, сэр!&quot, чёрный английский юмор

11:09 

Темный анимус

...А этот милый человек - был раньше добрым псом..(с)
На Йог-Сотота похож, чертяка:



Будучи императором, Лэй Шэнь стремился создать механического слугу, который бы бесстрашно защищал его цитадель от врагов. После того как первая попытка окончилась неудачей, Властелина Грома обуял гнев. Он наполнил энергией отрицательных эмоций свое самое успешное создание, Темного анимуса. И по сей день этот искусно изготовленный страж стоит на посту, подпитываемый таинственным веществом из самого сердца лаборатории ваятелей плоти.
Механика боя с Темным анимусом отличается от всего того, что мы делали ранее. В основе всего лежит некоторое ограниченное количество загадочной жидкости, известной как анима, которую могу использовали в своих экспериментах в этом крыле подземелья. Живительная жидкость пробуждает големов и постоянно переходит ко все более крупным носителям по мере того, как игроки уничтожают ее начальные «тела». Со временем накапливается достаточное количество жидкости, чтобы оживить самого крупного из всех големов, Темного анимуса. В этом бою задействованы некоторые элементы головоломки, так что игрокам нужно будет обращаться с анимой весьма аккуратно, а то сражение быстро выйдет из-под контроля.

Отсюда

@темы: овсянка, сэр!&quot, мир - инструкция к применению, &quot

16:16 

...А этот милый человек - был раньше добрым псом..(с)
Нашел этот старый недофанфик и очень удивился, что когда-то испытывал трудности с большими объемами.

zagugly.diary.ru/p81154477.htm

upd: Пардоньте, забыл открыть. Теперь в свободном доступе.

@темы: ...самый совершенный мозг в мире ржавеет без дела

13:34 

...А этот милый человек - был раньше добрым псом..(с)
- У меня к тебе поручение, для супергероев.
- Черт возьми, про меня скоро комиксы рисовать будут!
- И кем ты там будешь? Такседо Маск?
- :facepalm: ... Нет, Зойсайт.

@темы: "овсянка, сэр!", хорошо там, где нас нет, чёрный английский юмор

13:00 

щепотка юмора

...А этот милый человек - был раньше добрым псом..(с)
10:16 

Я не верю в романтиков с такой наглой рожей.

...А этот милый человек - был раньше добрым псом..(с)
Кто это все пишет?! :lol:

11.02.2013 в 12:00
Пишет Веселый робот:

Женско-мужской разговорник от журнала Максим


URL записи

@темы: "овсянка, сэр!", ...самый совершенный мозг в мире ржавеет без дела, мир - инструкция к применению, чёрный английский юмор

Файлы профессора Вордсворта

главная